24 ноября 2015, 19:22

Полиция стянула силы к зданию Федерации футбола Армении

В ходе конфликта с болельщиками полиция Еревана порвала транспарант с протестным лозунгом. К зданию Федерации футбола Армении стянуты дополнительные силы сотрудников правоохранительных органов.

"Кавказский узел" писал, что сегодня 200 болельщиков сборной Армении организовали шествие по центру Еревана, требуя отставки главы федерации футбола страны Рубена Айрапетяна. Дойдя до здания федерации футбола, фанаты попытались растянуть на ограде транспарант с надписью "Твое время прошло!", из-за чего началась их стычка с полицией.

Попытка болельщиков растянуть транспарант на ограду противоречит закону, поскольку мэрия Еревана, санкционировав шествие, не давала разрешение на использование транспаранта, заявил корреспонденту "Кавказского узла" замначальника городской полиции Валерий Осипян.

Участники акции в свою очередь заявляют, что своими действия полиция превысила полномочия. В частности, по словам болельщиков, в ходе потасовки полицейские порвали транспарант.

К зданию федерации футбола подошли дополнительные силы полицейских, однако пока никакой информации о задержаниях участников акции нет, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, первоначально болельщики в Армении требовали от федерации футбола пригласить для сборной иностранного специалиста и снизить стоимость билетов на матчи национальной команды. После того, как 16 ноября представители федерации отказались обсуждать их предложения, фанаты начали требовать отставки Рубена Айрапетяна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

19 декабря 2018, 06:54

  • Пострадавшим от потопа в Туапсинском районе разрешено остаться в санатории

    Жителям сел Туапсинского района Краснодарского края, чьи дома пострадали от наводнения в конце октября, после вмешательства прокуратуры разрешено остаться в санатории до получения нового жилья взамен утраченного. Жители рассказали, что власти вместо поддержки отправляют граждан для решения вопросов в суд, а также отказываются признавать дома непригодными для проживания, несмотря на наличие трещин в стенах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей