20 ноября 2015, 17:36

Сигнал о минировании Капанского медцентра оказался ложным

Сообщение о заложенном взрывном устройстве в Капанском медицинском центре поступил от шестиклассника местной школы, сообщила пресс-служба полиции Армении.

Как информировал "Кавказский узел", после поступления в 15.30 по местному времени (14.30 мск) сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве, пациенты и сотрудники больницы были эвакуированы.

Примерно в 16.45 сотрудник пресс-службы полиции Армении сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что все поисковые работы были завершены. Взрывчатых устройств, заложенных в медцентре, спасатели не нашли.

"Сигнал поступил от школьника, ученика 6-го класса Капанской школы. Проводится расследование", - отметил собеседник.

Комментариев от эвакуированных и представителей Капанской школы по поводу инцидента пока не было.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей