17 ноября 2015, 11:22

Два новых министерства и комитет созданы в Северной Осетии

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров изменил структуру республиканской исполнительной власти, а также провел ротацию кадров в трех ведомствах.

Министерство охраны окружающей среды и комитет лесного хозяйства объединили в министерство природных ресурсов и экологии. Министерство промышленной и транспортной политики разделено на министерство промышленности и торговли и комитет по транспорту.

"В результате произведенных преобразований и изменений количество министерств и комитетов осталось прежним – 14 и 7 соответственно", - сообщается на сайте правительства Северной Осетии.

Указом главы республики министром промышленности и торговли назначен Анатолий Марзакулов. Министерство природных ресурсов и экологии возглавил Алан Гаглоев. На должность председателя комитета по транспорту назначен Ахсарбек Сопоев.

Уроженец Северной Осетии Анатолий Марзакулов ранее руководил в Москве ООО "Контамэкс". Алан Гаглоев возглавлял упраздненное министерство окружающей среды. Ахсарбек Сопоев был директором ООО "Владикавказский таксомоторный парк".

"Кавказский узел" ранее сообщал о перестановках в правительстве Северной Осетии. 10 ноября Зита Салбиева, ранее находившаяся в должности временно исполняющей обязанности руководителя Министерства образования и науки Северной Осетии, указом Тамерлана Агузарова была назначена главой ведомства. Ранее должность министра образования и науки занимал Алан Огоев, который 8 октября был назначен заместителем председателя правительства республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей