16 ноября 2015, 14:19

Метели ожидаются в Краснодарском крае и Адыгее

Сильный снегопад прогнозируется сегодня на Черноморском побережье Краснодарского края в районе Сочи, а также в Адыгее, сообщил Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", в прогнозе на 16 ноября в прибрежной зоне Сочи, горной и юго-восточной зоне Адыгеи значатся очень сильный снегопад и метель. На остальной территории Кубани ожидаются дожди.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем умеренный дождь, интенсивность которого к вечеру снизится вдвое (с 18 до 9 мм за 12 часов), к утру 17 ноября дождь совсем прекратится. Температура воздуха сегодня +10°, ночью и завтра днем +7°. В Майкопе, согласно этим же данным, сегодня днем, ночью и завтра, 17 ноября, днем без осадков, умеренный дождь ожидается в ночь на 18 ноября. Температура воздуха сегодня +9°, ночью и завтра днем похолодает - температура опустится до +3°.

Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей