16 ноября 2015, 00:23

Пять человек пострадали при столкновении маршруток в Ереване

Два маршрутных такси столкнулись в Ереване. Пять пассажиров пострадали и были госпитализированы.

Четверо пострадавших были доставлены в медицинский центр "Армения", один – в медицинский центр Пресвятой Богоматери.

Раненые, которые были доставлены в медцентр "Армения", прошли там амбулаторное обследование и были выписаны, сообщили в центре.

В медцентр Пресвятой Богоматери, по данным медиков, с разрывом в области правого глаза была доставлена 12-летняя Анаит Аветян, которую после оказания первой медпомощи решили не госпитализировать, сообщает News.am.

Отметим, что 15 ноября в Армении произошла еще одна авария: с трассы Мегри – Агарак съехал автомобиль и упал в реку, погибли два человека, сообщается на сайте министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей