13 ноября 2015, 09:49

Сильные дожди и снегопады ожидаются в Краснодарском крае и Адыгее

Метель прогнозируется сегодня на юго-востоке Краснодарского края, в Адыгее, а также в прибрежной зоне Сочи, сообщает Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", сегодня на остальной территории Кубани ожидаются сильные дожди.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем ожидается +12° и сильный дождь с грозами, ночью +8°, умеренный дождь. На 14 ноября ожидается +10°, облачность и отсутствие осадков. В Майкопе сегодня прогнозируется +13°, умеренные дожди, в ночь +6°, без осадков. 14 ноября в столице Адыгеи ожидается +8°, без осадков. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 01:46

21 января 2019, 00:47

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы сообщил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей