12 ноября 2015, 15:39

Волгоградские власти отказались восстанавливать два пригородных маршрута

В Волгоградской области объявлено о закрытии пригородных маршрутов между центром региона, Городищем и Краснослободском. По данным областного комитета транспорта и дорожного хозяйства, у этих рейсов есть дублирующие маршруты.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 ноября в Волгоградской области не вышли на линию автобусы, следующие по маршрутам № 102 "Автовокзал "Южный" - Городище" и № 172 "Автовокзал "Южный" - Краснослободск". Движение автобусов было прекращено из-за нехватки финансирования из областного бюджета: "Автоколонна № 1208" не смогла приобрести топливо для вывода техники на маршрут. По той же причине не смогли выйти на линию и некоторые другие маршруты.

Закрытие автобусных маршрутов планировалось в ГУП ВО "Волгоградавтотранс" с 1 января 2016 года. Решение было принято вне зависимости от возникновения вопросов финансирования филиала "Волгоградавтотранса" - "Автоколонны № 1208", сообщает 12 ноября со ссылкой на комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области сайт "Высота 102".

По данным ведомства, перенос даты закрытия пригородных автобусов связан с большой задолженностью "Автоколонны № 1208" перед поставщиком топлива.
 
При этом остальные маршруты "Автоколонны", которые не смогли выйти на линию 10 ноября, будут восстановлены до нового года. В консолидированном бюджете Волгоградской области нашлись средства на погашение долгов предприятия и закупку горючего и горюче-смазочных материалов, сообщает сайт V1.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 июля в Волгограде на три месяца было сокращено число маршрутов, связывающих город с Волжским и Среднеахтубинским районом. Один из перевозчиков обвинил власти в незаконной конкуренции при осуществлении перевозок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей