12 ноября 2015, 06:20

Начальник отделения МЧС в Ростовской области заподозрен в коррупции

В Ростовской области начато расследование уголовного дела против бывшего чиновника МЧС, подозреваемого в получении 20 тысяч рублей от руководителя автошколы.

По версии следствия, в октябре начальник отделения надзорной деятельности по Веселовскому району Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ростовской области получил от директора одной из автошкол 20 тысяч рублей за выдачу заключения о соответствии объекта автошколы требованиям пожарной безопасности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки), говорится в сообщении, опубликованном 11 ноября на сайте ведомства.

Статья предусматривает до трех лет лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 августа сотрудник полиции в Ростовской области был приговорен к трем годам лишения свободы и штрафу по обвинению в получении взятки в размере 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 18:40

17 декабря 2018, 18:06

17 декабря 2018, 17:55

  • Член политсовета ЕНД задержан в Грузии

    Грузинские правоохранители задержали сегодня представителя партии "Единое национальное движение" Давида Киркитадзе в рамках расследования столкновений оппозиционеров с полицией 16 декабря.

17 декабря 2018, 17:40

17 декабря 2018, 17:25

  • Проповедник из Дагестана отверг причастность к финансированию террористов

    Собираемые на Северном Кавказе деньги идут на помощь людям, заявил Абу Умар Саситлинский, отвергнув данные о финансировании созданной им организацией "Исламского государства"* и "Джабхат-ан-Нусра"*. Эксперт общественной организации Free Russia Foundation Денис Соколов обратил внимание, что Саситлинский обвинен в финансировании двух враждующих структур.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии