09 ноября 2015, 11:53

МЧС анонсировало ограничение движения по Транскаму

Движение по Транскавказской магистрали будет закрыто 11 ноября на несколько часов из-за ремонтных работ.

По данным МЧС, Транскам будет закрыт для движения автотранспорта с 10.00 до 13.00 мск 11 ноября.

Ограничение введено "в связи с проведением технических мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности движения на Транскавказской автомагистрали", говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Транскам - единственный сухопутный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет по Рокскому перевалу, и одна из дорог, которая связывает Россию с Закавказьем, говорится в опубликованном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" справочном материале "Транскавказская магистраль".

"Кавказский узел" сообщал также, что ночью 6 ноября движение на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля было запрещено после схода селя. В тот же день движение автотранспорта по автомагистрали было возобновлено после завершения расчистки дорожного полотна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 12:01

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей