07 ноября 2015, 14:02

Трое полицейских в Дагестане госпитализированы после ДТП

Водитель автомобиля, сбивший трех сотрудников полиции, в результате чего те были госпитализированы, находился в состоянии алкогольного опьянения, заявило МВД Дагестана.

Три сотрудника полиции попали в больницу с травмами после того, как вечером 6 ноября их сбил автомобиль ВАЗ-2106. Инцидент произошел на 43 км дороги Сергокала - Первомайск.

53-летний водитель, находившийся за рулем машины, был доставлен в полицию. Согласно результатам медицинского освидетельствования, на момент происшествия он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Ведомство отмечает, что материал в отношении водителя уже передан следственным органам для принятия решения.

Комментариев от подозреваемого относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 23:53

  • ЛГБТ-активисты пожаловались на срыв акции в Волгограде

    Первая за последние пять лет акция представителей ЛГТБ-сообщества в Волгограде была сорвана вскоре после начала. Казаки в присутствии полиции отобрали у участников одиночных пикетов плакаты, разорвали их и выбросили в урну, сообщили активисты.   

18 декабря 2018, 23:48

18 декабря 2018, 23:11

  • Власти назвали причину массового отравления в Шахтах

    Наиболее вероятной причиной массового отравления в Шахтах Ростовской области стала некачественная вода. Пользователи соцсетей считают, что в систему водоснабжения могли попасть канализационные стоки, в "Водоканале" эту информацию не подтверждают.

18 декабря 2018, 22:33

18 декабря 2018, 22:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей