Транскам в Северной Осетии открыт после восстановительных работ
Фото:http://kavtoday.ru/reg-so/112-kriminal-i-proisshestviya/novosti/4801-transkam-v-severnoj-osetii-otkryt-posle-vosstanovitelnykh-rabot
© www.kavtoday.ru.

06 ноября 2015, 13:50

Транскам открыт для автотранспорта

Дорожники завершили расчистку дорожного полотна Транскавказской магистрали, закрытой ночью из-за схода селя. Движение по трассе возобновлено.

Как писал "Кавказский узел", сель объемом около 400 кубометров перекрыл участок на 62-м километре Транскама сегодня в 00.30 мск. С 03.00 мск движение на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля было запрещено.

Транскам - единственный сухопутный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет по Рокскому перевалу, и одна из дорог, которая связывает Россию с Закавказьем, говорится в опубликованном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" справочном материале "Транскавказская магистраль".

С 12.00 мск, после завершения работ по расчистке дорожного полотна трассы, движение автотранспорта по автомагистрали в обоих направлениях возобновлено без ограничений, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Скопления людей и транспорта на Транскаме нет, сообщило со ссылкой на представителя республиканского ГУ МЧС ТАСС в 11.29 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей