Транскам. Фото: Алексей Мухранов, http://www.travelgeorgia.ru/346/

06 ноября 2015, 08:30

Транскам закрыт для движения после схода селя

Сель перекрыл участок Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию. Движение между поселком Бурон и северным порталом Рокского тоннеля приостановлено в обоих направлениях.

По данным МЧС, информация о сходе селя на 62-м километре Транскавказской магистрали около поселка Бурон поступила сегодня в 00.30 мск.

Объем селя около 400 куб. м, длина около 30 метров. При сходе селя никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля запрещено в обоих направлениях с 03.00 мск до особого распоряжения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Около 30 дорожных рабочих и специалистов МЧС расчищают участок Транскама от сошедшего селя, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя дорожных служб Северной Осетии, осталось расчистить всего несколько метров, однако открытие Транскама в ближайшее время не планируется, так как необходимо провести обследование территории магистрали, информирует в 07.20 мск издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 августа на этом же участке Транскавказской автомагистрали движение транспорта было закрыто в обоих направлениях после камнепада. Движение было разрешено в полном объеме лишь 21 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 16:27

15 сентября 2019, 15:28

  • Уроженка Назрани сообщила об угрозах силовиков на допросе в колонии

    Сотрудники силовой структуры оказали давление на Лейлу Чемурзиеву, осужденную по обвинению в причастности к боевикам, требуя дать показания против незнакомых ей жителей Ингушетии, рассказала сегодня ее адвокат. Один из людей, упомянутых силовиками, сообщил, что никогда не слышал о Чемурзиевой.

15 сентября 2019, 14:29

15 сентября 2019, 13:17

  • Увольнение врача в Моздоке вызвало споры в Instagram

    Врач Моздокской поликлиники уволен после проверки информации о его появлении на работе в нетрезвом виде, сообщил Минздрав Северной Осетии. Некоторые пользователи Instagram заступились за уволенного, указав на его высокую квалификацию. Их оппоненты сочли поступок врача недопустимым.

15 сентября 2019, 12:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей