04 ноября 2015, 13:04

Шесть пассажиров автобуса Москва-Ереван выписаны из больницы

В лечебных учреждениях Тульской области остаются 26 пострадавших пассажиров автобуса Москва-Ереван. Шесть пассажиров 4 ноября выписали из больницы.

Как писал "Кавказский узел", автобус Москва - Ереван упал в кювет в Тульской области вчера, 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47, часть из которых госпитализировали. 11 человек остаются в реанимации.

О выписке из больницы шести человек корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в кризисной группе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. Согласно данным ведомства, в трех больницах продолжают оставаться 26 пострадавших.

"По недавно полученным данным, состояние здоровья двоих пассажиров крайне тяжелое. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных – средней тяжести", - отметил сотрудник ведомства.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Один из водителей автобуса задержан после ДТП. Собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:40

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное устройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей