04 ноября 2015, 00:19

МЧС Кабардино-Балкарии приведено в повышенную готовность

Высокая вероятность пожаров на территории ряда районов Кабардино-Балкарии стала причиной перевода с 3 ноября сил регионального МЧС в режим повышенной готовности.

"В режиме повышенной готовности к тушению пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет находиться группировка сил и средств в составе 1122 человек личного состава и 299 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники", - сообщили в МЧС КБР.

Режим повышенной готовности будет действовать до 5 ноября, сообщается на сайте Главного управления МЧС республики.

По данным ведомства, пятый, чрезвычайный уровень пожароопасности зафиксирован в Майском, Зольском районах и части Баксанского, Черекского и Эльбрусского районов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Кабардино-Балкарии воздух прогреется до +16 градусов, осадков не ожидается, ветер - до 2 метров в секунду. 5 ноября днем будет +16, ночью +10, осадков в ближайшие дни не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей