01 ноября 2015, 18:29

ФК "Краснодар" обыграл "Крылья Советов" в матче чемпионата России

В матче 14-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" одержал крупную победу над самарскими "Крыльями Советов".

Встреча, прошедшая сегодня в Самаре на стадионе "Металлург", закончилась со счетом 4:0 в пользу гостей. В составе "Краснодара" голы забили Павел Мамаев (37-я и 77-я минуты), Федор Смолов (61) и Ари (87).

ФК "Краснодар" после матча набрал 21 очко и поднялся на шестое место в турнирной таблице, "Крылья Советов" с 15 очками идут девятыми, сообщает агентство "Р-спорт".

"Мы с первых минут хорошо двигались, хорошо открывались, создавали опасные моменты, и, соответственно, сегодня мы хорошо их реализовывали. Это самое главное. И вся команда играла как единое целое", - заявил главный тренер краснодарского клуба Олег Кононов в прямом эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 12:57

  • Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей