31 октября 2015, 11:46

В больнице Грозного после пожара в "Арена-Сити" остаются двое пострадавших

Четверо пострадавших при пожаре в грозненской гостинице "Арена-Сити" выписались из больницы. Еще два человека остаются госпитализированными, их состояние оценивается как тяжелое.

"Кавказский узел" сообщал, что ночью 30 октября один человек погиб и шестеро пострадали во время пожара в гостинице. Погибший постоялец гостиницы прибыл в Грозный из Ставрополя. Его жена, администратор гостиницы и еще четверо туристов из Москвы, отравившиеся угарным газом, были госпитализированы.

"В настоящее время в медучреждении Грозного остаются двое пострадавших в результате возгорания в гостинице "Арена-Сити". Их состояние оценивается медиками как тяжелое, но стабильное", - проинформировали "Кавказский узел" в Минздраве республики.

Собеседник также уточнил, что четверо других пострадавших, получивших легкое отравление угарным газом, были отпущены после обследования и оказания необходимой помощи.

Причины возникновения пожара в гостинице пока не установлены. В настоящее время гостиница "Арена-Сити" работает в обычном режиме.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей