30 октября 2015, 23:14

При обрушении потолка в Тбилиси пострадала женщина

В кинотеатре Cavea Cinema на территории торгового центра East Point в Тбилиси сегодня по неизвестной причине обвалился потолок. 

В результате происшествия пострадала одна женщина, которой оказали первую помощь, сообщают очевидцы обрушения.

На месте мобилизованы спасатели и полиция. О возможных причинах случившегося пока ничего не известно, сообщает «Грузия Online».

East Point открылся 12 сентября и является самым крупным торгово-развлекательным центром в Грузии. Комплекс включает в себя магазины, боулинг-центр, кафе и рестораны, а также десять кинозалов включая зал с технологией IMAX, сообщает «Sputnik Грузия».

"Кавказский узел" сообщал, что 6 июля произошло обрушение в здании Института вычислительной математики, где велось строительство дополнительных этажей. Трое рабочих погибли на месте, еще один скончался в больнице

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 12:57

  • Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки