Снаряд в руках представителя МГ ОБСЕ на линии соприкосновения. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 октября 2015, 09:00

Азербайджан обвинил Армению в 92 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 92 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы производились с позиций, расположенных в селе Воскепар Ноемберянского района Армении, вблизи азербайджанских сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли и Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие открывали ответный огонь по армянским позициям 93 раза, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Комментариев относительно этого заявления от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 28 октября, Азербайджан обвинил Армению в 103 обстрелах, а Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах со стороны Азербайджана за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 23:04

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей