26 октября 2015, 11:21

Взрыв произошел в жилом доме в Тбилиси

Самодельное взрывное устройство, по предварительным данным, взорвалось в одной из квартир дома по улице Нуцубидзе в столице Грузии. Здание повреждено, пострадавших нет.

Инцидент произошел вчера, 25 октября.

Звуки взрыва раздались с третьего этажа жилого корпуса и, по словам очевидцев, были довольно громкими. Из окон вылетели стекла, на стенах здания имеются трещины. Однако происшествие обошлось без пострадавших.

К месту взрыва подъезжали бригады патрульной полиции и скорой медицинской помощи, передает сегодня InterPressNews.

Комментариями представителей правоохранительных органов Грузии относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей