26 октября 2015, 10:11

Шесть человек пострадали в ДТП в Ростове-на-Дону

В результате аварии с участием трех автомобилей в Ростове-на-Дону погибла девушка, госпитализированы пять человек, в том числе два ребенка.

Столкновение BMW, Mitsubishi и Volkswagen произошло на ул.Пойменной, около поста ГИБДД, сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

"В результате ДТП погибла девушка. Получили травмы различной степени тяжести трое подростков 12 лет, 16 лет и 18 лет, а также женщина и мужчина. Все пострадавшие доставлены в больницу", - цитирует сегодня сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 октября в результате ДТП на трассе Ростов - Таганрог пассажирка одной из машин скончалась на месте, а шесть человек с травмами доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 20:54

  • "Европейская Грузия" осудила задержание активиста ЕНД

    Задержанному после столкновений с полицией активисту "Единого национального движения" Давиду Киркитадзе грозит до пяти лет лишения свободы. Оппозиционная партия "Европейская Грузия", не поддержавшая уличные акции ЕНД, призвала власти не лишать активиста свободы, назвав нарушение права на собрания одним из свидетельств глубокого политического кризиса.

17 декабря 2018, 20:07

17 декабря 2018, 19:58

17 декабря 2018, 19:32

17 декабря 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии