22 октября 2015, 16:51

Россиянин попытался покончить с собой в посольстве США в Армении

Гражданин России был задержан при попытке самоубийства на территории посольства США в Ереване. Правоохранители попытку суицида пресекли, россиянина отпустили под подписку о невыезде. 

По данным полиции Армении, 30-летний мужчина перепрыгнул через забор на территорию дипломатической миссии, приставил к горлу нож и угрожал совершить самоубийство, требуя встречи с послом США.

"По факту инцидента проводится расследование, назначены экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая", - цитирует заявление источника в правоохранительных органах Армении "Интерфакс".

Также отмечается, что ранее россиянин стал жертвой разбойного нападения в РФ, после чего родные стали замечать у него проявления странного поведения. Задержанный гражданин России по национальности является армянином, сообщает сайт News.am.

Комментариев работников дипмиссии или представителей задержанного пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2014 года на контрольно-пропускном пункте парламента Армении неизвестный мужчина с ножом, назвавшийся Ашотом, заявил о намерении совершить самоубийство из-за финансовых проблем. Сотрудники службы безопасности парламента дали ему денег, после чего он немного успокоился и покинул помещение. 4 декабря 2013 года в Ереване сотрудники полиции предотвратили акт самосожжения у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 18:38

  • Власти Сочи продлили срок пребывания супругов Мартыновых в пансионате

    Мэрия Сочи не успела закончить ремонт квартиры в социальном доме, куда предложено переехать супругам Мартыновым, временно поселенным в пансионате, сообщил замглавы города. Сам Мартынов назвал ремонт в социальной квартире "бесполезным занятием", заявив, что власти должны предоставить семье земельный участок у моря.

15 сентября 2019, 17:39

15 сентября 2019, 16:27

15 сентября 2019, 15:28

  • Уроженка Назрани сообщила об угрозах силовиков на допросе в колонии

    Сотрудники силовой структуры оказали давление на Лейлу Чемурзиеву, осужденную по обвинению в причастности к боевикам, требуя дать показания против незнакомых ей жителей Ингушетии, рассказала сегодня ее адвокат. Один из людей, упомянутых силовиками, сообщил, что никогда не слышал о Чемурзиевой.

15 сентября 2019, 14:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей