20 октября 2015, 12:23

Максим Баранов перевезен из Армении в Россию

Россиянин Максим Баранов, пострадавший при неудачном прыжке с парашютом в горах Армении, перевезен спецрейсом в Россию, заявила сегодня пресс-секретарь медицинского центра "Эребуни" Шушаник Унанян.

"Кавказский узел" сообщал, что Максим Баранов пострадал 11 октября в результате неудачного прыжка с парашютом. Молодой человек был доставлен в медицинский центр города Апаран в бессознательном состоянии. В тот же день россиянина перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни". Баранов находился в коме. Врачи не исключали, что родные Баранова изъявят желание перевезти его для дальнейшего лечения в Россию.

"19 октября Баранова перевезли спецрейсом в Россию", - сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Шушаник Унанян.

По ее словам, на момент перелета врачи оценивали состояние Баранова как тяжелое. "Больной все еще находился в коме", - отметила Унанян.

Комментариев от родственников пострадавшего парашютиста пока не поступало.

Напомним, что, по данным врачей, после неудачного прыжка парашютист получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, а также перелом тазобедренных костей.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 ноября 2019, 23:05

11 ноября 2019, 23:05

11 ноября 2019, 22:57

11 ноября 2019, 22:14

11 ноября 2019, 21:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей