19 октября 2015, 10:37

Храм ограблен на Ставрополье

В Кировском районе Ставропольского края из местной церкви похищен ящик для пожертвований. Полицейские задержали подозреваемого.

Злоумышленник зашел в помещение храма и открыто взял ящик для пожертвований, в котором было около 30 тысяч рублей, после чего скрылся. Сотрудники полиции организовали комплекс оперативных мероприятий, в ходе которых был задержан местный житель.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту грабежа, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю от 18 октября. Дата ограбления и задержания подозреваемого при этом не указывается.

Как писал "Кавказский узел", похожее преступление произошло в Карачаево-Черкесии в июле текущего года. В мечеть Черкесска, когда там никого не было, зашел мужчина, вскрыл ящик для пожертвований и забрал оттуда деньги, предназначенные для нуждающихся. Преступление было зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной в мечети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 12:57

  • Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии