14 октября 2015, 15:51

Три человека ранены в результате перестрелки в Махачкале

Госпитализацией троих человек с огнестрельными ранениями закончился конфликт между местными жителями в Махачкале. Стрелявшего разыскивает полиция.

Инцидент произошел вчера, 13 октября. В полицию поступило сообщение о том, что в 09:40 мск во дворе дома по улице Магомедтагирова дагестанской столицы в ходе возникшего скандала произошла перестрелка из оружия неустановленного образца.

В результате с огнестрельными ранениями в республиканскую клиническую больницу были доставлены трое мужчин, участвовавших в конфликте. 46-летний местный житель, подозреваемый в применении оружия, скрылся на автомашине.

С места происшествия изъяты гильзы от травматического пистолета. Полицейские возбудили уголовное дело по ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ и принимают меры по задержанию подозреваемого, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" писал и о других конфликтах с применением оружия в Дагестане. Процесс по делу об одном из таких инцидентов, в результате которого 13 августа 2014 года в селе Яраг-Казмаляр получил ранение стажер управления наркоконтроля Керим Абдулазизов, проходит в настоящее время в Кировском районном суде Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 01:30

16 декабря 2018, 00:31

16 декабря 2018, 00:10

15 декабря 2018, 23:58

15 декабря 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей