На месте ДТП. Стоп-кадр видео, http://www.youtube.com/watch?v=l8uF-sIwi5c&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dl8uF-sIwi5c&has_verified=1

14 октября 2015, 10:11

Правоохранители начали поиск свидетелей ДТП с шестью погибшими в Северной Осетии

Следственное управление МВД по Северной Осетии обратилось к очевидцам аварии в районе села Брут с просьбой дать свидетельские показания. Выживший в ДТП водитель грузовика находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Как писал "Кавказский узел", столкновение КамАЗа и внедорожника Volkswagen Touareg произошло 10 октября на федеральной автотрассе "Кавказ". Пять человек погибли на месте, позднее в больнице скончалась еще одна пассажирка.

Чтобы установить все обстоятельства аварии, следственное управление МВД России по Северной Осетии приступило к розыску его свидетелей. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, информирует 13 октября издание "15-й регион".

"Обладающие какой-либо информацией и очевидцы ДТП могут обратиться в отдел по расследованию преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта СУ УМВД России по городу Владикавказу (улица Барбашова, 66) или сообщить по телефону 02", - говорится в сообщении ведомства.

Все погибшие направлялись на внедорожнике на похороны, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Северной Осетии LefeNews.

Марианна Джанаева, сестра единственного выжившего в ДТП водителя КамАЗа Альберта Джанаева, рассказала 13 октября, что ее брат находится в тяжелом стрессовом состоянии.

"У него черепно-мозговая травма, ему постоянно делают капельницы, и, приходя в себя, он все время плачет", - приводит ее слова ИА "Осетинское радио и телевидение".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ДТП на федеральной дороге "Кавказ" в Северной Осетии, в результате которого 10 человек получили травмы, в том числе двое детей. Авария произошла на 518-м километре трассы утром 5 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 03:28

16 декабря 2018, 02:29

16 декабря 2018, 01:30

16 декабря 2018, 00:31

16 декабря 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей