Игроки ФК "Ростов" на тренировке. Фото:  http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/23972/album#11

06 октября 2015, 12:25

Руководство ФК "Ростов" пообещало погасить долги перед командой до конца октября

В руководстве футбольного клуба "Ростов" заявляют, что долги по зарплате перед командой и сотрудниками постепенно выплачиваются в течение всего года и большая их часть будет закрыта до конца октября.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле все футболисты "Ростова" получили в полном объеме заработную плату за прошлый сезон. Первого августа стало известно, что против вице-президента ФК "Ростов" возбуждено дело о растрате 34,4 млн рублей. В клубе новость комментировать отказались, однако в МВД по Ростовской области информацию подтвердили, не называя конкретного лица. 

По словам вице-президента ростовского клуба Александра Шикунова, финансовая ситуация в клубе остается тяжелой, однако на протяжении всего года долги постепенно выплачиваются.

"Ни для кого не секрет - ситуация в клубе тяжелая. Мы хотим как можно быстрее погасить долги, руководители занимаются этим вопросом. Покрытие долгов идет потихонечку на протяжении всего года, но не в том объеме, в каком хотелось бы. До конца месяца, возможно, закроем большую часть долгов", - цитирует Шикунова ТАСС.

Шикунов также прокомментировал решение главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева, который в сентябре принял решение не отправлять в Санкт-Петербург на матч 1/16 финала Кубка России с "Тосно" основной состав команды. По его словам, это не было сигналом о проблемах.

"Мы отправили на кубковый матч дубль, но это не было каким-то сигналом. Многие команды делали то же самое, а говорят, что сигнал отправил только "Ростов", - приводит слова вице-президента клуба "Спорт: день за днем".

В текущем сезоне "Ростов", по итогам 11 туров, занимает пятое место в турнирной таблице футбольного чемпионата России. Команда идет в зоне еврокубков, претендуя на попадание в Лигу Европы.

Третьего октября ростовчане на своем поле уступили петербургскому "Зениту" со счетом 0:3. 19 октября "Ростов" на домашней арене сыграет с ФК "Мордовия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 21:59

10 декабря 2018, 21:48

10 декабря 2018, 21:36

10 декабря 2018, 21:24

10 декабря 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии