04 октября 2015, 13:58

Вылет трех рейсов "Трансаэро" задержан из аэропортов Краснодарского края

Выполнение трех рейсов авиакомпании "Трансаэро" из аэропортов Краснодарского края задержано из-за неприбытия бортов, заявила сегодня управляющая компания "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация запретила дальнейшую продажу билетов на рейсы "Трансаэро", пассажиры с уже купленными билетами должны были быть перевезены другими авиакомпаниями.

"Из Сочи вовремя не вылетел самолет этого перевозчика в Москву, позже расписания отправятся пассажиры "Трансаэро" в Калиниград", - цитирует в 12.55 мск слова представителя "Базэл Аэро" "ТАСС".

По его данным, был задержан также вылет рейса "Трансаэро" из Краснодара в Москву.

Согласно данным онлайн-табло, размещенного на сайте "Базэл Аэро", вылет рейса авиакомпании "Трансаэро" Сочи-Калининград задержан до 18.45 мск, а рейс из Анапы в Москву, который должен был вылететь в 12.15 мск, отменен.

Комментариев представителей авиакомпании "Трансаэро" в связи со сложившейся ситуацией пока не поступало. Однако ранее пресс-служба "Трансаэро" заявила, что все пассажиры с билетами на 3,4 и 5 октября 2015 года будут перевезены рейсами авиакомпании. "В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика", - подчеркивается в сообщении на сайте авиакомпании "Трансаэро" от 3 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

23 сентября 2019, 06:39

23 сентября 2019, 05:38

  • 1 Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечне

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами в отношении ведьм в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей