29 сентября 2015, 07:45

Главой Хостинского района Сочи назначен Тимофей Трепильченко

Мэр Сочи Анатолий Пахомов официально представил в должности руководителя Хостинского района Тимофея Трепильченко, работавшего помощником главы города с 2007 года.

Мэр Сочи представил нового главу района 28 сентября. По словам Анатолия Пахомова, Трепильченко семь лет проработал в администрации и хорошо знает Сочи.

"Я обсудил его кандидатуру с губернатором и вице-губернаторами, а также с вновь избранными депутатами, и в итоге принял решение назначить его на должность главы Хостинского района. У него достаточно серьезная служба была все это время, он служил в Вооруженных силах Российской Федерации, затем служба в органах внутренних дел РФ", - приводится сообщение мэра города 28 сентября на сайте администрации Сочи.

Трепильченко уже озвучил первоочередные задачи. "Надо обратить внимание на санитарное состояние и благоустройство всего района - это касается и дворов, и курортных зон, - заявил он. - Хотел бы попросить санатории не отстраняться и не делить территорию на свою и чужую. Учитывая правила благоустройства, тоже подключаться".

По данным администрации, Трепильченко родился 24 сентября 1977 года в городе Кропоткине. Имеет высшее образование, подполковник запаса.

Предшественник Трепильченко - Тимур Эйнатов - покинул пост главы администрации Хостинского района по собственному желанию 7 сентября. О причинах увольнения не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 06:03

18 августа 2019, 05:01

  • Жители Талиша назвали условия для возвращения в село

    Для эвакуированных во время апрельской воны 2016 года жителей села Талиш в Нагорном Карабахе построено и капитально отремонтировано 52 жилых дома, возведены социальные объекты, отчитались чиновники. Вынужденные переселенцы готовы вернуться в село, но только после того, как будет собран урожай в поселке Алашан, куда их временно перевезли после бомбежки, заработает школа и решится проблема с водоснабжением.

18 августа 2019, 04:02

18 августа 2019, 02:58

  • В Сочи после ливня затоплены центральные улицы

    Краткосрочный ливень, прошедший в Сочи, затопил центральные улицы, к некоторых местах вода доходила людям до пояса. Потопления возникают из-за плохо организованной системы ливневок и некачественного их обслуживания, полагают местные жители.

18 августа 2019, 01:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей