25 сентября 2015, 10:48

Фигуранту дела об убийстве главы села в Северной Осетии предъявлено обвинение

Житель села Красный Ход обвинен в убийстве главы сельского поселения Маирбека Кайтукова.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 сентября тело 45-летнего главы села Красный Ход Алагирского района Маирбека Кайтукова было найдено с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве в тот же день был задержан местный житель, который, как сообщила пресс-служба республиканского МВД, дал признательные показания. 24 сентября по решению суда он был заключен под стражу.

Следователи Алагирского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Северной Осетии предъявили 33-летнему жителю села Красный Ход обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте республиканского СУ СКР.

Обвиняемому грозит от шести до 15 лет лишения свободы. Комментариев от него или его представителей относительно выдвинутого обвинения не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей