24 сентября 2015, 09:25

Житель Дагестана оштрафован за организацию незаконной миграции

Суд города Дагестанские Огни назначил штраф в размере 10 тысяч рублей местному жителю, которому вменялась в вину организация незаконного пребывания в России двоих граждан Вьетнама.

По данным следствия, с мая 2015 года вьетнамцы жили и работали во дворе одного из домов, принадлежащих жителю города М. Курбанову. В июне они были оштрафованы за нахождение в стране без разрешающих документов и выдворены за пределы РФ.

В отношении Курбанова тогда же было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), которое после утверждении обвинительного заключения прокуратурой было направлено в Дагогнинский горсуд.

22 сентября суд, согласившись с позицией гособвинителя, назначил Курбанову наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана от 23 сентября.

Комментариями от обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения и решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • 1 Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • 1 Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей