24 сентября 2015, 09:25

Житель Дагестана оштрафован за организацию незаконной миграции

Суд города Дагестанские Огни назначил штраф в размере 10 тысяч рублей местному жителю, которому вменялась в вину организация незаконного пребывания в России двоих граждан Вьетнама.

По данным следствия, с мая 2015 года вьетнамцы жили и работали во дворе одного из домов, принадлежащих жителю города М. Курбанову. В июне они были оштрафованы за нахождение в стране без разрешающих документов и выдворены за пределы РФ.

В отношении Курбанова тогда же было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), которое после утверждении обвинительного заключения прокуратурой было направлено в Дагогнинский горсуд.

22 сентября суд, согласившись с позицией гособвинителя, назначил Курбанову наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана от 23 сентября.

Комментариями от обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения и решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 12:57

  • Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей