22 сентября 2015, 18:23

Оползень в Армении оставил без водоснабжения два села

Водопровод близ сел Мозров и Гнишик в Вайоцдзорской области, по данным МЧС Армении, повредил оползень площадью порядка 350 квадратных метров.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, происшествие случилось сегодня днем на 20-м километре автодороги Ехегнадзор - Гнишик.

По его словам, оползень повредил часть питьевых и оросительных каналов и 20 метров водопровода, обслуживающего села Мозров и Гнишик.

На место ЧП выехали представители МЧС, а также министерства транспорта и связи, Минсельхоза и созданного при нем комитета водного хозяйства.

Сколько времени отнимут работы по расчистке завалов, пока не сообщается. Также нет информации о том, как решена проблема временной доставки воды жителям двух сел.

Напомним, 15 мая в Сюникской области Армении оползень сошел на 28-м километре автотрассы Капан - Мегри. Движение по трассе было организовано в одностороннем порядке.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей