20 сентября 2015, 09:50

"Кубаньэнергосбыт" требует взыскать с "Югводоканала" задолженность в размере 38 млн рублей

Арбитражный суд Краснодарского края назначил дату предварительного судебного заседания по иску "Кубаньэнергосбыта". Компания требует взыскать с предприятия "Югводоканал" города Крымска задолженность в размере 38,61 миллиона рублей.

Предварительное судебное заседание назначено на 30 сентября.

Энергосбытовая компания намерена взыскать с "Югводоканала" задолженность за электроэнергию, поставки которой осуществлялись в разные периоды 2015 года, а также долг за расходы по оплате государственной пошлины в сумме 200 тысяч рублей, ссылается на материалы Арбитражного суда Краснодарского края "Интерфакс-Юг". 

Исковое заявление ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" к ООО "Югводоканал" было принято к производству 27 августа. 

Комментариев от представителей компаний пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 01:44

  • Валерию Карданову стало плохо во время заседания суда

    Бывшему главе "Кабардино-Балкарской топливной компании" "Роснефти" Валерию Карданову стало плохо во время рассмотрения его апелляционной жалобы на продление меры пресечения. Врач диагностировал у него гипертонический криз.

29 января 2020, 00:45

29 января 2020, 00:25

  • 1 Жители Чечни рассказали в ПАСЕ о пытках и похищении людей

    Три жителя Чечни выступили на заседании комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы с личными историями о нарушении прав человека в республике. В Чечне сформировался тоталитарный режим, заявил в ПАСЕ председатель Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов.

28 января 2020, 23:34

  • Защита сочла новое дело против Дымовского уловкой следствия

    Бывший майор МВД Алексей Дымовский обвинен в призывах к экстремизму за слова о Владимире Путине. Следствие прибегло к политическим обвинениям, чтобы спасти разваливающееся дело о хранении взрывчатки, заявил адвокат. Супруга Дымовского рассказала о его жалобах на условия в СИЗО Новороссийска.

28 января 2020, 23:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей