18 сентября 2015, 21:15

Газоснабжение в Левашинском районе Дагестана восстановлено

Возобновлена подача газа в четыре населенных пункта Левашинского района Дагестана, нарушенная из-за аварии на газопроводе.

Как сообщал "Кавказский узел", более 2,7 тысячи жителей Левашинского района Дагестана были отключены сегодня от газоснабжения в результате аварии на газопроводе

По состоянию на 17.30, газоснабжение в Левашинском районе восстановлено в полном объеме, сообщили в Главном управлении МЧС Дагестана.

Ремонт проводили 15 человек с использованием 4 единиц техники, сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей