Газопроводная труба. Фото http://www.riadagestan.ru/

18 сентября 2015, 15:00

Четыре населенных пункта в Дагестане остались без газа из-за аварии

Более 2,7 тысячи жителей Левашинского района Дагестана отключены от газоснабжения в результате аварии на газопроводе. Специалисты планируют восстановить подачу газа сегодня вечером.

Информация о том, что в результате утечки газа на газопроводе среднего давления отключено газоснабжение в четырех населенных пунктах Левашинского района, поступило в МЧС сегодня в 11.30 мск.

Без газа остаются 2 746 человек в четырех населенных пунктах района.

Газовики и спасатели ведут аварийно-восстановительные работы, которые планируют завершить к 18.00 мск.

К ликвидации последствий аварии привлечены шесть человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 6 сентября из-за повреждения автомобилем надземного газопровода среднего давления без газоснабжения остались более 1700 жителей трех населенных пунктов Сулейман-Стальского района Дагестана. Газоснабжение здесь было восстановлено лишь к утру 10 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей