17 сентября 2015, 21:35

Тренером ФК "Кубань" назначен Ташуев

Новым наставником футбольного клуба "Кубань" 17 сентября стал Сергей Ташуев, он сменил на этом посту Дмитрия Хохлова.

Как информировал "Кавказский узел", 39-летний российский тренер Дмитрий Хохлов и руководство ФК "Кубань" 11 июня подписали договор о сотрудничестве сроком на два года. 16 сентября Хохлов покинул свой пост по решению совета директоров клуба из-за низких результатов команды

Новый специалист был представлен команде сегодня перед вечерней тренировкой.

"Мы приступаем к сложной и ответственной работе. Главной задачей для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезона", – заявил Сергей Ташуев.

По его словам, "в тренерском штабе будут работать Вячеслав Молчанов и Евгений Калешин, Арсен Папикян будет назначен старшим тренером", сообщается на официальном сайте ФК "Кубань".

Контракт с Ташуевым заключен по схеме «1+1», пишет "Российская Газета".

Сергей Ташуев работал ранее в 15 клубах. В сезоне 2009-2010 он тренировал футбольный клуб "Краснодар", который тогда выступал в первом дивизионе и во время его работы пробился в Премьер-лигу. В 2013-2014 сезоне он работал в донецком "Металлурге". В следующем сезоне он перешел в дагестанский "Анжи", который при нем также вышел в Премьер-лигу, пишет "Кубань-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей