12 сентября 2015, 19:24

Град нанес ущерб хозяйствам в трех районах Азербайджана

На территории городов Гаха, Загаталы и Балакена на северо-западе Азербайджана выпал сильный град. Из-за погодных условий пострадали частные хозяйства и фруктовые сады.

Градом были повреждены крыши некоторых домов в Балакенском районе, возникли перебои с электроснабжением, сообщили в местной администрации.

В селах Талалар, Тюлю, Ени Шериф, Гайса, Халатала Балакенского района шел дождь, сопровождавшийся штормовым ветром, на территории выпал град. Пострадали частные хозяйства и фруктовые сады. У части домов повреждены крыши, возникли перебои с энергоснабжением, ссылается на сообщение представителя исполнительной власти Балакенского района АПА.

Град начался сегодня в 05.00 (мск), нестабильные погодные условия в Гахе, Загатале и Балакене наблюдались в течение двух часов.

Также урон был нанесен градом на территориях сел Узунтала, Хёйтала, 3-я Тала, Даглы, Бахмедли и поселка Алиабад Загатальского района. 

Из-за нестабильной погоды также пострадали жители сел Гораган, Тасмалы и Заям Гахского района. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 12:57

  • Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей