07 сентября 2015, 23:59

Два человека погибли в ДТП на автобусной остановке в Карачаево-Черкесии

Легковой автомобиль сегодня врезался в автобусную остановку на автодороге в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии, в результате два человека погибли, еще один пострадал.

По предварительным данным полиции, ВАЗ-2110 в результате касательного столкновения с попутным автомобилем выбросило на встречную полосу, где он врезался в автобусную остановку.

В результате ДТП двое находившихся в машине человек скончались на месте. Еще один пассажир автомобиля с тяжелыми травмами госпитализирован, пишет со ссылкой на представителя МВД по Карачаево-Черкесии "Интерфакс-Юг".

В момент аварии на остановке людей не было. По предварительным версии, причиной ДТП стало превышение скоростного режима водителем автомобиля ВАЗ-2110, сообщается сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Комментариев выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

18 октября 2019, 08:57

18 октября 2019, 07:59

18 октября 2019, 07:00

18 октября 2019, 06:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей