03 сентября 2015, 22:09

Пожар на военной базе в Тбилиси ликвидирован

В тушении пожара на территории, прилегающей к базе Министерства обороны Грузии в пригороде Тбилиси, участвовали семь пожарно-спасательных бригад.

Как сообщал "Кавказский узел", на территории грузинской военной базы Шавнабада сегодня загорелась сухая растительность.

Горели трава, кустарники и хвойные деревья на площади около трех-четырех гектаров, сообщили в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

"На данный момент огонь потушен. В результате пожара никто не пострадал", - цитирует источник в агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 19:13

19 декабря 2018, 19:07

19 декабря 2018, 18:47

19 декабря 2018, 18:35

  • Оппозиция заявила о затягивании суда над активистом ЕНД в Гурджаани

    Участники акции протеста перед зданием суда в Гурджаани разошлись, узнав, что процесс над членом "Единого национального движения" Давидом Киркитадзе назначен на 20 декабря. Суд "играет на нервах" протестующих, откладывая заседание, заявил один из лидеров "Силы в единстве" Георгий Вашадзе.

19 декабря 2018, 18:23

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей