03 сентября 2015, 11:54

Подозреваемый в педофилии задержан в Махачкале после побега

Дагестанские силовики задержали 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей, который месяцем ранее сбежал из-под стражи во время конвоирования.
 
Мужчина скрывался в однокомнатной квартире в районе магазина №9 города Махачкалы, отмечает представитель правоохранительных органов.
 
"После того как свидетели узнали обвиняемого, силовикам пришлось защищать подозреваемого от разъяренных жителей поселка", – цитирует 2 сентября источник в МВД республики РИА "Дагестан"
 
Подозреваемый сбежал из-под стражи 3 августа. Во время конвоирования он сумел отвлечь внимание полицейских и скрыться. В течение месяца мужчина находился в розыске.

По данным отдела полиции по Советскому району УМВД Махачкалы, 42-летний житель республики был ранее арестован по подозрению в сексуальных преступлениях против малолетних детей, передает портал "Наша версия на Кавказе".

Официальных комментариев от полиции или представителей задержанного пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 17:27

29 января 2020, 17:22

  • Кубанские активисты опубликовали расследование о хищении 9 миллиардов

    Сговор риелторов, застройщиков, судей и местных чиновников позволил украсть из бюджета Краснодара миллиарды рублей, говорится в расследовании, опубликованном сегодня YouTube-каналом "Протокол". Проект "Протокол" запущен местными активистами для борьбы за права человека и против коррупции.

29 января 2020, 17:19

  • Кадыров объявил врагами авторов сообщений о задержаниях в Чечне

    Рамзан Кадыров потребовал от силовиков находить и наказывать жителей Чечни, распространяющих информацию о похищениях и задержаниях людей в республике. Распоряжение Кадырова круглосуточно искать "сплетников" прозвучало после публикаций о задержании 25 жителей Чечни за фотоколлаж с главой республики. Журналисты ЧГТРК "Грозный" обвинили в распространении слухов правозащитников и либеральные СМИ.

29 января 2020, 16:30

29 января 2020, 16:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей