02 сентября 2015, 20:08

Останки младенца найдены в Карачаево-Черкесии

Следственные органы начали расследование жестокого убийства полугодовалого ребенка, чьи скелетированные останки обнаружены в станице Зеленчукской.

Труп ребенка в детском комбинезоне был обнаружен 1 сентября жителями Зеленчукской на территории заброшенного цеха по обработке шерсти, расположенного на восточной окраине станицы. В ходе осмотра места происшествия рядом были найдены детские вещи, игрушки.

Следствие полагает, что малолетний ребенок прижизненно был оставлен один в безлюдном месте за несколько месяцев до обнаружения его тела. Его вероятный возраст - около шести месяцев.

Сотрудники правоохранительных органов начали розыск матери погибшего ребенка и выясняют обстоятельства жестокого преступления, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае следствие установило подозреваемую в убийстве младенца, тело которого было найдено 4 апреля на мусорной свалке в Нальчике. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 22:00

  • Отец Нурмагомедова озвучил условия реванша с Макгрегором

    Ирландец Конор Макгрегор согласен приехать в Дагестан на бой-реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец выйдет на поединок только за 100 миллионов долларов, заявил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

19 января 2020, 21:03

19 января 2020, 20:01

19 января 2020, 19:04

19 января 2020, 18:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей