29 августа 2015, 12:10

В ДТП на трассе Волгоград-Астрахань пострадали восемь человек

В Волгоградской области на автодороге "Волгоград-Астрахань" произошло ДТП, в котором пострадали восемь человек, включая пятерых детей.
 
Авария произошла вечером 28 августа в Светлоярском районе. Автомобиль "Рено", которым управлял гражданин Франции, врезался в транспортную "Газель", за рулем которой находился 48-летний житель Кореновского района Краснодарского края.
 
В результате ДТП в больницу доставлены оба водителя, 44-летняя женщина и пять детей, находившихся в иномарке, а также пассажирка "Газели".
 
"На момент аварии все дети находились в детских удерживающих устройствах и значительных травм не получили", - говорится в сообщении на сайте Управления МВД по Волгоградской области.
 
В пресс-службе управления МВД отмечают, что предварительной причиной ДТП стал выезд "Рено" на полосу встречного движения.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей