26 августа 2015, 03:55

Замначальника налоговой инспекции Дагестана подозревается в получении взятки

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника отдела камеральных проверок межрайонной инспекции ФНС России по Республике Дагестан. Сотрудник налоговой службы подозревается в получении взятки от фермера в размере около 2 млн рублей.  

В июле налоговая служба провела проверку одного из крестьянско-фермерских хозяйств, принадлежащего жителю Каякентского района. Налоговая инспекция выявила нарушения в финансово-хозяйственной деятельности фермы.

По версии следствия, подозреваемый сообщил представителю хозяйства, что налоговая инспекция зафиксировала нарушения на сумму около 4 миллионов рублей, и предложил передать ему 1,9 миллиона рублей для того, чтобы скрыть этот факт, говорится в сообщении от 25 августа на сайте следственного управления СК РФ по Республике Дагестан. 

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. 

Подозреваемый задержан. СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

19 января 2019, 20:15

19 января 2019, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей