25 августа 2015, 11:31

Пять машин столкнулись на трассе в Волгоградской области

Четыре человека пострадали в столкновении пяти автомобилей на территории Дубовского района Волгоградской области. В больницу доставлены трое взрослых и один ребенок.

Авария произошла поздним вечером 24 августа близ райцентра Дубовка на 130-м километре трассы Волгоград – Сызрань, передает информационный портал V1.ru со ссылкой на региональное управление ГИБДД. 

По предварительным данным, водитель "Хонды" врезался в двигавшийся впереди него "Форд". После столкновения на большой скорости автомобили закрутило на дороге, они вылетели на полосу встречного движения и ударили "Ситроен", "Киа" и "Ниссан", сообщает "Волга Медиа".

Официальных данных по ДТП от полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 08:52

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей