24 августа 2015, 18:31

Пять человек задержаны после драки со стрельбой в Кисловодске

В Ставропольском крае начато расследование уголовного дела против предполагаемых участников массовой драки в Кисловодске, после которой один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

По данным полиции, инцидент произошел около одной из гостиниц Кисловодска днем 22 августа. Во время драки кто-то начал стрелять, и один из участников инцидента был ранен в ногу.

"Задержаны пять человек, все они - жители Ставропольского края", - цитирует сегодня представителя краевого ГУ МВД "Интерфакс-Юг".

По словам сотрудника правоохранительных органов, по факту драки возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), информирует издание.

Участники драки были быстро установлены, потому что инцидент был снят камерами наблюдения, сообщает пресс-служба главы Ставрополья. В драке участвовали до 15 человек, среди них как жители Кисловодска, так и приезжие. По предварительным данным, у конфликта бытовая основа, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте губернатора Ставропольского края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно позиции правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 июля в Пятигорске произошла драка между двумя группами молодых людей. В результате двое участников конфликта были с тяжкими телесными повреждениями госпитализированы в больницу в Ессентуках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

23 апреля 2021, 06:18

23 апреля 2021, 05:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей