Трасса в Грузии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

23 августа 2015, 10:28

В аварии на трассе в Грузии пострадали 15 иностранных туристов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На дороге в Западной Грузии произошла авария с участием микроавтобуса, в результате которой пострадали 15 туристов. Все они были доставлены в больницу. 

Авария произошла 22 августа на трассе "Зугдиди-Местиа". Автобус врезался в бетонный столб и перевернулся. 

Всего в аварии пострадали 15 иностранных туристов, сообщает "Интерфакс". 

На месте ДТП работали шесть спасательных бригад. Жизни пострадавших ничего не угрожает. У пассажиров микроавтобуса отмечаются средние и тяжкие повреждения. Троим из них была проведена неотложная операция, передает "Грузия Online".

МВД Грузии начало следствие по ч.1 ст.276, предусматривающей нарушение правил эксплуатации автотранспорта или безопасности движения. 

О том, пассажиры из каких стран пострадали в ДТП, не сообщается. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 декабря 2023, 00:18

30 ноября 2023, 23:20

30 ноября 2023, 22:23

30 ноября 2023, 21:25

  • Разведчик из Астраханской области погиб на Украине

    Сержант Николай Котов погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Володарского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 238 военных из Астраханской области.

30 ноября 2023, 20:34

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей