Трасса в Грузии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

23 августа 2015, 10:28

В аварии на трассе в Грузии пострадали 15 иностранных туристов

На дороге в Западной Грузии произошла авария с участием микроавтобуса, в результате которой пострадали 15 туристов. Все они были доставлены в больницу. 

Авария произошла 22 августа на трассе "Зугдиди-Местиа". Автобус врезался в бетонный столб и перевернулся. 

Всего в аварии пострадали 15 иностранных туристов, сообщает "Интерфакс". 

На месте ДТП работали шесть спасательных бригад. Жизни пострадавших ничего не угрожает. У пассажиров микроавтобуса отмечаются средние и тяжкие повреждения. Троим из них была проведена неотложная операция, передает "Грузия Online".

МВД Грузии начало следствие по ч.1 ст.276, предусматривающей нарушение правил эксплуатации автотранспорта или безопасности движения. 

О том, пассажиры из каких стран пострадали в ДТП, не сообщается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей