20 августа 2015, 17:40

Полицейский в Ингушетии признан виновным в краже автомобиля

Суд приговорил бывшего сотрудника полиции к одному году колонии-поселения по обвинению в похищении и продаже автомашины.

По данным суда, 28 марта экс-сотрудник полиции проник во двор дома в городе Карабулак и, воспользовавшись отсутствием хозяина, похитил автомобиль ВАЗ-21099, который затем продал в Назрани за 18 тысяч рублей, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Республике Ингушетия.

Подсудимый признан виновным по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) и приговорен к году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Комментариев от осужденного или его представителей относительно приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 августа было направлено в суд дело двоих жителей Ингушетии, один из которых бывший сотрудник полиции, обвиняемых в соучастии в приобретении наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей