Боеприпасы, найденные во время проведения КТО. Фото:  http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/18/v-dagestane-neitralizovan-glavar-bandgruppy-kto-prodolzhaetsya.html

18 августа 2015, 11:45

Силовики разыскивают 12 боевиков в Ингушетии

Поиски 12 предполагаемых боевиков идут после боестолкновения в районе села Даттых Сунженского района Ингушетии. По данным силовиков, в группе членов вооруженного подполья есть раненые. 

"Кавказский узел" писал, что 16 августа около Даттыха велся артобстрел, в результате которого был ранен 80-летний местный житель Ваха Исламов.

16 августа в Даттыхе была замечена группа из 12 человек, она двигалась в сторону Бамута и вступила в боестолкновение с правоохранителями. Об этом 17 августа сообщил и. о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов.

По словам Дзейтова, на месте перестрелки найдены пистолет, две обоймы и повязки с пятнами крови. Из силовиков в боестолкновении никто не пострадал, сообщается на сайте администрации Ингушетии.

Комментариев от родственников разыскиваемых относительно данных об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 05:35

20 июня 2019, 04:54

20 июня 2019, 03:55

  • Обвинение запросило 19 лет колонии для Тимура Тумгоева

    Прокурор потребовал признать виновным обвиняемого в причастности к сирийским боевикам уроженца Северной Осетии Тимура Тумгоева и назначить ему 19 лет лишения свободы. Защита сочла, что вина Тумгоева не доказана, и попросила суд оправдать его.

20 июня 2019, 03:04

  • Родные Ахмеда Погорова рассказали о седьмом обыске в их домовладениях

    Обыск, который прошел 18 июня в доме у родных сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова, напугал детей, пожаловалась его сноха. Это был уже седьмой по счету обыск, силовики не разрешили присутствовать при нем местному участковому, отметили братья активиста.

20 июня 2019, 02:05

  • Более 40 человек потребовали отставки главы Волгоградского отделения КПРФ

    44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву. Ей поставили в вину то, что не все желающие члены партии смогли принять участие во внеочередной областной конференции, а на выборы губернатора были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей