Сотрудник МЧс на месте ДТП. Фото: http://news.29ru.net/video/2013-08-03/

18 августа 2015, 08:59

Все пострадавшие в ДТП под Армавиром являются гражданами Армении

По факту гибели в автоаварии около города Армавира двух человек и травмирования более десяти пассажиров возбуждено уголовное дело, сообщила прокуратура Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", ДТП с участием микроавтобуса, следовавшего по маршруту Ереван – Анапа, произошло в ночь с 16 на 17 августа. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево. По уточненным данным, погибли двое, травмы получили 13 человек. Подросток, оказавшийся в числе пострадавших, 17 августа был прооперирован.

Как отмечает сегодня прокуратура Краснодарского края, оба погибших и все пострадавшие - граждане Армении, передает "Интерфакс-Юг".

Ведомство завело уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК  РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Его расследование в связи с широким общественным резонансом находится на особом контроле краевой прокуратуры.

О текущем состоянии раненых пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

16 декабря 2018, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей