17 августа 2015, 13:10

Суд на Кубани ликвидировал банк "ЭНО"

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление Банка России о ликвидации банка "ЭНО", ранее лишенного лицензии.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 июля Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у зарегистрированного в Краснодаре Акционерного коммерческого банка "ЭНО".

Иск Центробанка о ликвидации АКБ "ЭНО" удовлетворен судом 14 августа, сообщает сегодня РАПСИ.

Ликвидатором банка назначено Агентство по страхованию вкладов, говорится в судебном решении, опубликованном на сайте Арбитражного суда Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 19:37

  • Дело заммэра Махачкалы дошло до суда

    Заместитель главы Махачкалы Курбан Курбанов предстанет перед судом по обвинению в подстрекательстве. По данным следствия, чиновник убедил своего руководителя пойти на преступление. Его дело направлено в Советский райсуд Махачкалы.

19 декабря 2018, 19:13

19 декабря 2018, 19:07

19 декабря 2018, 18:47

19 декабря 2018, 18:35

  • Оппозиция заявила о затягивании суда над активистом ЕНД в Гурджаани

    Участники акции протеста перед зданием суда в Гурджаани разошлись, узнав, что процесс по делу члена "Единого национального движения" Давида Киркитадзе назначен на 20 декабря. Суд "играет на нервах" протестующих, откладывая заседание, заявил один из лидеров "Силы в единстве" Георгий Вашадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей