В зале суда. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

14 августа 2015, 20:19

Фигуранты дела об убийстве семьи в Ростовской области приговорены к пожизненному заключению

Ростовский областной суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве четырех человек в станице Кривянской Роману Лазареву и Юрию Крюкову.

«Кавказский узел» сообщал, что 20 июля в станице Кривянской Ростовской области были найдены убитыми четыре человека - хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик. В этот же день по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 25 и 19 лет.

 Как выяснил суд, Лазарев и Крюков в ночь с 13 на 14 июля 2013 года находились в станице Кривянской. "Желая отомстить своему знакомому, которого полагали виновным в возникших проблемах с погашением банковского кредита, умышленно лишили жизни троих взрослых членов его семьи, нанеся им множественные ножевые ранения, а также задушили при помощи полиэтиленового пакета малолетнего ребенка одной из потерпевших", - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Суд назначил Лазареву и Крюкову наказание в виде пожизненного лишения свободы каждому. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщается сегодня на сайте прокуратуры региона.

Комментариев от подсудимых или их представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало. Ранее сообщалось, что фигуранты дела давали признательные показания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 05:19

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуацию с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

15 ноября 2018, 03:01

15 ноября 2018, 01:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей